Наркотическая зависимость страшна не столько физическими страданиями, сколько мощной психологической зависимостью, плохо поддающейся лечению. Вовремя остановиться помогает наркозависимым специализированный реабилитационный центр «Альт-центр». У нас есть все возможности провести комплексное лечение, составить индивидуальную программу, успешно очистить организм от наркотических токсинов, провести психологическое восстановление и снова адаптировать человека в обществе. Мы занимаемся проблемой лечения наркозависимости с 2004 года. Сотрудничаем с коллегами в наркологической сфере и проводим совместные мероприятия по обмену опытом. Обратиться в «Альт-центр» можно каждый день и в любое время суток, позвонив или отправив форму для обратной связи с сайта. Вам не откажут в помощи, бесплатно и анонимно проконсультируют и посоветуют, как поступить в Вашей ситуации. Не откладывайте лечение, если Вы или Ваш близкий оказались в наркотической ловушке. Не медля обращайтесь к специалистам!

Психологическое восстановление утраченных личностных качеств – дело нескорое. Пройдёт несколько месяцев и даже лет, прежде чем клиент центра по-новому оценит себя и окружающий мир. Всё это время психологи и психотерапевты, наркологи, все сотрудники «Альт-центра» будут терпеливы и внимательны к пациенту, обучат родственников правильно реагировать на поведение лечащегося. Квалифицированная помощь доступна жителям многих городов страны в наших филиалах. Здесь проводятся групповые консультации и занятия по новейшим испытанным методикам, в числе которых общение с преодолевшими зависимость бывшими наркоманами. Физический труд, занятия спортом на свежем воздухе вырабатывают потребность получать удовольствие от этих занятий, постепенно происходит замена наркотического пристрастия здоровыми ощущениями. В жизнь реабилитанта день за днём возвращается интерес к ранее любимым занятиям. Появляются новые дружеские привязанности. Адаптируясь уже за стенами центра к новой жизни в обществе, наши клиенты получают бесплатные услуги ещё несколько лет. Тут не откажут в поиске рабочего места или возможности приобрести профессиональные навыки, согласуют бытовые вопросы, оградят от бывших «дружков», которые попытаются снова втянуть в употребление дурмана.

Как профессионалы мы чувствуем постоянную ответственность за тех, кто доверил нам жизнь. Считаем, что справляемся со своим долгом: к содержательной жизни вернулись сотни людей, и мы продолжаем повседневную борьбу за человеческое в человеке.