В Таганроге депутата Виктора Гревцева выпустили из-под домашнего ареста

Но «обложили» дорожной разметкой

Депутату Таганрогской городской думы Виктору Гревцеву, находящемуся под следствием, изменили меру пресечения — с домашнего ареста на подписку о невыезде.
В пятницу, 1 декабря, Гревцев принял участие в заседании постоянной комиссии городской думы по ЖКХ, и видимо застоявшись от вынужденного ничегонеделанья, активно включился в работу, рассказывает Ёрш.Таганрог.

О том, что бывший руководитель МУП «Спецавтохозяйство» Виктор Гревцев подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, а отношении него возбуждено уголовное дело, стало известно ровно полгода назад — 1 июня 2017 года. А уже спустя неделю депутат Гревцев вышел после допроса из следственного комитета в наручниках. 

По версии следствия подозреваемый в 2016 году «злоупотребил своими должностными полномочиями, завысив фактически начисленный фонд оплаты труда в штатном расписании предприятия, и необоснованно начислил премии и доплаты (надбавки) руководящему составу «МУП» на общую сумму более 2 миллионов рублей». Депутат был помещён под домашний арест.

На сегодняшнем заседании комиссии Гревцев внёс в повестку дня в разделе разное несколько «жилищно-коммунальных» вопросов, касаемых его округа. В том числе один почти личный — о «дорожной разметке от моего дома на 8 переулке до 5 переулка».

— Там идёт сплошная полоса. Я проехал посмотреть, у меня появилась теперь такая возможность, и понял, что мне при такой разметке выехать из дома невозможно, — посетовал депутат.

— Так может сиди дома, и не надо тебе выезжать, — пошутили в ответ коллеги по комиссии.

Таганрог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии