Полиция Таганрога не хочет искать живодера

Горожане планируют самосуд.

Относительно недавно сеть буквально взорвалась от публикаций размещённых горожанкой-волонтёром с фотографией собаки, c которой живьём кто-то срезал шкуру. Доверчивое животное стало жертвой живодёра. Волонтёр нашла собачку и отвезла её в ветлечебницу. К сожалению, врачам не удалось спасти животное — пёс умер от болевого шока.

Далее девушка обратилась в полицию, где ей отказали в возбуждении уголовного дела и объяснили, что никто не будет заниматься поисками и наказанием живодёра.

Полиция Таганрога не хочет искать живодера, фото-1

«Да, мы признаём тот факт, что над собакой издевался человек— но мы не знаем кто именно это сделал. И нам некогда какой-то там собакой заниматься и искать виновного. В полиции произошли большие сокращения — у нас много не раскрытых дел ...помимо какой-то собаки со срезанной шкурой» — процитировала возмущённая девушка слова полицейского в одной из таганрогских групп соцсети. А также приложили официальный ответ местного УВД.

Полиция Таганрога не хочет искать живодера, фото-2

Такая реакция у участников группы вызвала недоумение и люди активно призывают к самосуду. Горожане сами занялись поисками живодёра и даже назначили денежное вознаграждение за его поимку.

«Вы меня простите, а если бы так поиздевались не над собакой, а над человеком? преступление есть, это факт. преступление есть, а дела нет. можно долго рассуждать на тему полиции. что должно быть в голове и сознании человека, сделавшего ТАКОЕ!!! Ему же все равно, с каким живым существом это делать. вопрос к полиции: вам не страшно, что это чудовище ходит по одним улицам с вашими семьями и детьми»,— выразила своё мнение одна из участниц группы.

Ёрш.Таганрог
Таганрог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии