Торговец наркотиками из Таганрога отбудет срок по полной

Не смотря на полное признание вины.

Жителю Таганрога Вадиму К., осуждённому решением городского суда к 7,5 годам колонии строгого режима за сбыт наркотиков, не удалось обжаловать вынесенный ему приговор в областном суде.

Апелляционная инстанция Ростовского областного суда оставила приговор без изменения, а доводы апелляционной жалобы осуждённого о суровости назначенного наказания — без удовлетворения.

Напомним, гражданина К. обвинили в том, что он приобрёл у некоего лица, уголовное дело в отношении которого было выделено в отдельное производство, расфасованное в 31 полимерный зип-пакет наркотическое средство («соль» и «спайс») в крупном размере. После чего разложил часть указанных пакетов в специально организованные тайники на территории Таганрога. Остальные наркотики он хранил дома, и они были изъяты после появления у него полиции с обыском.

К. вину в совершении преступления «признал полностью, согласился с предъявленным обвинением и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке». Однако получил, видимо, больше, чем рассчитывал — 7 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом 300 тысяч рублей с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с этим судебным решением, осуждённый обжаловал его в апелляционном порядке, но проиграл.

Ёрш.Таганрог
Таганрог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии