У гендиректора таганрогского фестиваля «Спорт-всем миром» принародно требуют вернуть долги

Ростовская манера «на щите» передавать приветы сомнительным профессионалам в области юриспруденции или финансов, а так же обращения к конкретным людям «вернуть долги» добралась и до Таганрога

Только- только горожане привыкли к  поздравлениям типа « с днем рожденья, любимая», но не крупными буквами на асфальте, а посредством щитовой рекламы, с изображениями этих «любимых», хорошо если с нормального качества фотографии, как  из Ростова  на Дону пришла «мода» решать посредством публичного «на весь город» объявления, финансовые проблемы.

«Первопроходцами» в Ростове были рекламные щиты, на которых был изображен некий господин Семейко. Тогда же возникла дискуссия, насколько нормальны такие послания с точки зрения этики и законодательства.

119872005-12-16_dolzhnik

« Господин Семейко может обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации (статья 152 Гражданского кодекса РФ) и в отношении рекламного агентства, и в отношении заказчиков этого плаката. И выиграет!»-считали одни юристы.Утверждая, что даже вывешивания на подъездах домов списков должников по ЖКХ незаконны.

«Кредиторы и рекламное агентство судебного иска за клевету не боятся - все расписки и документы у них имеются. А если Семейко рискнет обратиться к Фемиде, то они даже рады будут»-утверждали другие.

Что касается таганрогского «первопроходца», то г-н Куприн  является владельцем «Теннисной академии», занимался в свое время «куриным бизнесом»- по всему городу стояли ларьки  «Карри-гриль», а в последнее время известен как гендиректор международного фестиваля-первой национальной премии «Спорт-всем миром», президентом которого является известный  каскадер и продюсер Александр Иншаков. Фамилия которого в последнее время тоже замелькала в прессе в связи с финансовыми злоупотреблениями вокруг кинокомпании «Триада-фильм», совладельцем которой он является..

532561_178854555589704_2010214781_n

 

На рекламном щите , появившемся в Таганроге ,некие «друзья детства» требуют с г-на Куприна отдать долги за 2008-2009 годы по неким «договорам займа» с номерами этих договоров. То есть с  фестивалем, к которому в Таганроге сложилось весьма неоднозначное отношение, связанное как раз с его финансовой непрозрачностью, эти долги  его таганрогского гендиректора  вряд ли относятся…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 55,096
EUR 57,552