Мэр и дерьмо

По словам блогера, история приключилась 9 января, Олег вместе с женой переходили дорогу по пешеходному переходу, как его едва не сбил автомобиль "вольво", по словам Рудикова, принадлежавший мэру Таганрога Прасолову. Об этом Олег написал в ЖЖ - и сразу же получил звонок с угрозой.

" Напомню, пишет блогер, звонки с угрозами получал и журналист Резник, а когда обратился по этому поводу в правоохранительные органы - как раз и было возбуждено уголовное дело за "заведомо ложный донос".

А в ночь на 11 января некто разрисовал ворота дома Олега (это изображение мишени, а может кельтского креста, любимого "фашнёй", что, с учётом "гэбэшного" происхождения Прасолова, неудивительно) и повесил на них пакет с дерьмом.

Блогер  пишет, что все эти поползновения напугать его  не могут. Это провокация, направленная на то, чтобы Олег обратился в правоохранительные органы. А там уже можно, как и с Резником, фабриковать дело, мол, сам себе ради пиара разрисовал и вообще.

Кстати, о дерьме. Команда мэра Владимира Прасолова очень любит эту субстанцию. Журналист Алексей Фридман (ДонИнформбюро) напоминает историю, связанную с выборами градоначальника, когда экскременты были разбросаны у дверей редакции "Новой таганрогской газеты", известной резкой критикой этого тогда ещё кандидата.

Мэр и дерьмо, фото-1


Фото: http://doninformburo.ru

Блог Артура Рудакова в ЖЖ история
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии