Вопросов много, ответов нет, но хлеб у таганрожцев будет

Много вопросов приходит к нам на почту с просьбой рассказать, что делать завтра, идти на работу или нет, уволят с работы за прогулы или нет, будут ли завтра работать детские сады, правда ли, что пошли маршрутки?

Отвечаем, что точно знаем, транспорт пока не ходит никакой, после 5 вечера прошла только одна 31 маршрутка и все, трамваи из-за заносов выйти из депо не могут, на рельсах лежит полуметровый снег, много сугробов, что случилось с троллейбусами, которые стоят посередине дороги, почти на перекрестке, возле рынка Радуга, нет ответа, так же как и на вопрос, автобусы почему не ходят, если власти говорят, что к вечеру пошли маршрутки и уже гоняют по городу такси?

То, что мы видели своими глазами и можем подтвердить, да очистка улиц от снега началась, но не уверены, что пройдет она быстро и вот почему, слишком мало собственной техники, а предприниматели, они сегодня помогут, а на завтра, нет - свои проблемы надо будет решать. Что касается прогулов, вынужденных не выходов на работу - четких разъяснений никто не дал, нет информации и о том, как это все будет оплачено и на сколько дней растянется - информации отсутствует. Но зато пресс-служба написала, что без хлеба не будем, его можно будет купить в сетевых магазинах, от местных пекарен.

И то ладно, с голоду не помрем, а об остальном, может быть, завтра расскажут. Как говорится, утро вечера мудренее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии