Началось «водомучение» в Таганроге, виноваты все, кроме «Водоканала»

 

«Водоканал» Таганрога:  должны - не спорим, но будем жаловаться, почему с нас требуют деньги

Вчера прошла пресс- конференция директора «Водоканала» Алексея Румянцева с журналистами, на которой он сказал, что долг организации перед энергетиками 92 млн. рублей, погасить который нечем, казна пуста. Но «Водоканал» намерен обратиться в прокуратуру с жалобой на законность действий «Ростовэнерго» Во как! Мы должны «по уши», но будем жаловаться!

Для меня неубедительно звучат оправдания, что  долг накопился за 3 года (а зачем копили?). низкие тарифы(а почему не оспаривали, и такие ли уж они низкие?), не платят 1564 лицевых счета  за воду  2, 5 года и накопили долг 32 млн. рублей( а чем на фирме занимаются юристы и отдел по взысканию задолженностей). Прозвучали и более нелепые обвинения в адрес граждан в воровстве воды или недоплате (по кому судите, господа?)

Поплакавшись, директор стал рассказывать, что будет твориться с водой. Она будет поступать только на первые этажи многоэтажных зданий,  нам пообещали, что если мы совсем станем «усыхать» то  привезут воду в цистернах, которых в «Водоканале» их аж целых пять, но воды-то в резервуарах на несколько дней!

И  вот что-то директор не сказал, горожане должны платить за такое «водомучение»? А то ведь получается и «Водоканалу» плати за горе-воду , а  магазинам за реальную воду, которую теперь все мы вынуждены будем покупать.

водоканал долг отключение воды таганрог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 55,096
EUR 57,552