Ведущие должности в Контрольно-счетной палате Таганрога заняли «все свои, думские!»

 

На состоявшемся, 16 мая, внеочередном заседании городской Думы были приняты решения о назначениях на ведущие должности Контрольно-счетной палаты Таганрога.

И эти самые «назначения» вызвали бурю негодования у наших читателей. Почему? Объясняем...

На должности  трех ведущих специалистов палаты были назначены работники Думы, никаких потусторонних специалистов с опытом работы из вне стен «белого дома» в эту организацию  не пригласили. Этих, потусторонних, не удосужились даже для приличия, позвать поучаствовать в «конкурсе вакансий».

Что говорят люди? Возмущаются, не верят, что с такой палаты будет толк, поскольку кадры подобраны по принципу «рука руку моет», «кумовским методом», а не по «деловым качествам».

Мы пытались узнать,  как шел   отбор кадров в столь серьезную организацию, почему не проводился конкурсный отбор, почему так поспешно назначены «новые кадры», но ответ нам найти не удалось - и в администрации, и в Думе, кадровики направили нас к г-ну Лакаеву, новоиспеченному Председателю контрольно — счетной палаты, у которого, как оказалось, до сих пор нет еще ни телефона, ни рабочего места, но зато есть 3 ведущих «самых крутых специалиста».

Мы надеемся, что г-н Лакаев проведет пресс-конференцию, где мы и зададим ему и эти вопросы и обязательно проинформируем об этом читателей.

палата назначения дума без конкурса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии