Эхо близкой войны, протянем руку помощи тем, кто понял и воспротивился

Живем...Каждый день крутимся на работе, занимаемся детьми, своими стариками, встречаемся с друзьями и вроде все нормально..но на душе тревожно, потому что рядом, в десятках километров — война, страшная и жестокая. Ее эхо докатилось до нашего порога в виде беженцев, измученных и обеспокоенных женщин, с детьми,которые знают, что такое . когда на голову падают снаряды и умирают от ранений люди.

Это поколение украинцев рассчитывается за алчность и бездумие тех, кто рвался к власти и преследовал только личные корыстные интересы, а народ по наивности своей, плакал и рыдал от счастья на Крещатике, когда объявили результаты референдума о незалэжности и самостийности, радуясь, что избавился от москалей.

Мне довелось в это время быть в Киеве, я лично видела этот неописуемый восторг толпы, и горечь в глазах ветеранов и людей, хорошо помнящих и знающих историю. Они еще тогда предрекли, что развал Украины неизбежен, эта радостная пляска с горилкой в центре Киева, начало конца Украины. Так оно и случилось, и если в первые годы незалэжности, страной правили жулики, то теперь просто мракобесы, готовые растерзать собственный народ, чтоб удержаться у власти и не растерять ее «лакомые куски» в виде Юго-востока страны.

Что делать нам, москалям? Знаете, когда говорят о загадочной русской душе, ищут в чем ее секрет, я отвечаю на этот вопрос так и думаю, что со мной согласятся многие - в большом чувстве сострадания и переживания за тех, кому плохо...Причем, неважно любят ли и переживают за нас взаимно...

беженцы111
беженцы111

Сейчас многие люди во всех регионах России готовы предоставить кров, одежду, еду, прибывшим с Украины беженцам, и это правильно, мы единственные, кто может им помочь. Европейским «демократам» дети и жены ополченцев - враги, они даже не намекают на то, чтоб предоставить им убежище, гуманитарные коридоры, наоборот, они готовятся к оказанию военной помощи киевским мракобесам, готовых напалмом выжечь Юго-восток Украины.

Мы, россияне, мы помогаем многим людям с разных континентов, где беда, там мы первыми протягиваем руку помощи. Не оставим в беде и украинцев, у нас общие корни, они наши, родные, заблудились правда немного, но нашли в себе силы понять это и воспротивиться. Только без крови не получилось, пребывание в незалэжности и самостийности потребовало от них этих жертв...

Жалко людей , очень, значит будем помогать и молиться, чтобы быстрее мир пришел на их землю.

беженец БЕЖЕНЕЦ
беженцы помощь таганрог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии