Вы хотите похудеть, то вам стоит перейти по ссылке в блоге вфигуре.  Давайте, разберемся, почему ягоды Годжи обрели такую популярность. Итак, они прибыли к нам из Тибета. Так же есть растения и в Китае, а так же Непале. Это красные плоды, чем-то напоминающие наш шиповник, который не высох. А в высушенном виде Годжи похожи на изюм. На вкус они чем-то схожи с клюквой если к ней добавить вишню, а так же изюм.

На нашем рынке их можно найти в разном виде. Есть плоды в капсулах, так же возможны соки, порошки. Так же попадаются высушенные или свежие. Для того, чтобы употреблять их настаивают и пьют, как отвар или чай. Известно, что китайцы добавляют плоды Годжи в суп вместо овоща. А можно приготовить вино.

В чем же полезность этих ягод? Они служат лекарством от многих болезней уже многие годы. Есть предположение, что благодаря присутствию этих ягод в рационе людей они живут дольше. Но это в странах, где произрастает это растение, а европейцы, пока только учатся использовать эти плоды. Хотя определенные успехи уже есть.

Итак, в ягодах Годжи можно найти просто уйму витаминов, среди них, всем известный С и большинство группы В. Есть и белки, железо, а так же аминокислоты и множество других микроэлементов.

Китайские медики считают, что плод способен улучшить работу таких органов, как печень, легкие, почки. В народной медицине, так называемые травники, при помощи смешения этих ягод и других трав лечат мужское бесплодие, борются с усталостью, а так же ряд респираторных заболеваний.

Польза состоит в том, что ягоды Годжи имеют свойства, которые предотвращают воспалительный процесс, способны бороться с бактериями и грибками. Повышают работоспособность, выносливость  организма. Так, что при физических нагрузках эти плоды просто незаменимы. При употреблении таких ягод клетки обогащаются кислородом.